Максим Золотарев предлагает Вам запомнить сайт «Радио.МирТесен»
Вы хотите запомнить сайт «Радио.МирТесен»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Компания Netflix вдохновилась первой в Британии телохранительницей

развернуть

Компания Netflix вдохновилась первой в Британии телохранительницей

Недавно был представлен трейлер нового фильма о телохранительнице, которую сыграла Нуми Рапас, и ее подопечной — дочке миллионера.

На создание киноленты режиссера вдохновила Джеки Дэвис. Среди ее клиентов были члены королевской семьи и звезды, например, Джоан Роулинг и Бекхэмы. Джеки привлекли в качестве консультанта для постановки боевых сцен. Дэвис рассказала, что начинала карьеру во времена, когда в сфере личной охраны были одни мужчины, а женщинам-офицерам не разрешали носить брюки. По ее словам, перелеты на частных самолетах и ужины в лучших ресторанах мира ей нравились. Несмотря на это, за время работы в нее стреляли, наносили ножевые ранения и однажды выкинули из окна.

Источник: spletnik.ru

Недавно был представлен трейлер нового фильма о телохранительнице, которую сыграла Нуми Рапас, и ее подопечной — дочке миллионера. На создание киноленты режиссера вдохновила Джеки Дэвис. Среди ее клиентов были члены королевской семьи и звезды, например, Джоан Роулинг и Бекхэмы. Джеки привлекли в качестве консультанта для постановки боевых сцен. Дэвис рассказала, что начинала карьеру во времена, когда в сфере личной охраны были одни мужчины, а женщинам-офицерам не разрешали носить брюки. По ее словам, перелеты на частных самолетах и ужины в лучших ресторанах мира ей нравились. Несмотря на это, за время работы в нее стреляли, наносили ножевые ранения и однажды выкинули из окна.

Источник: spletnik.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Брюки, Все новости
Опубликовано 21.01.2019 в 17:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Читать

Поиск по блогу

Люди

6 пользователям нравится сайт radio.mirtesen.ru