Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Анна Старшенбаум рассуждает об ошибках в отношениях

Анна Старшенбаум рассуждает об ошибках в отношениях

В свежем интервью Анна Старшенбаум поделилась историей о неудаче в личной жизни. Она вспомнила о 2-летнем романе, в течение которого забыла о себе. Актриса сосредоточилась на возлюбленном, и он стал центром ее жизни. Сейчас звезда уверена, что совершила ошибку. Теперь для Старшенбаум главное — она сама и ее сын. По словам Анны, необходимо реализовать себя, и это повлечет за собой успехи в других сферах жизни. Из-за неудачного романа артистка относится со сдержанностью к идее создания семьи. Несмотря на это, Старшенбаум не разочаровалась в любви. Анна поняла, что нельзя открываться людям, в которых не уверена. Актриса надеется на встречу с достойным мужчиной. Она воспитывает 7-летнего сына, рожденного от бывшего мужа, Алексея Бардукова.

Источник: cosmo.ru

В свежем интервью Анна Старшенбаум поделилась историей о неудаче в личной жизни. Она вспомнила о 2-летнем романе, в течение которого забыла о себе. Актриса сосредоточилась на возлюбленном, и он стал центром ее жизни. Сейчас звезда уверена, что совершила ошибку. Теперь для Старшенбаум главное — она сама и ее сын. По словам Анны, необходимо реализовать себя, и это повлечет за собой успехи в других сферах жизни. Из-за неудачного романа артистка относится со сдержанностью к идее создания семьи.

Несмотря на это, Старшенбаум не разочаровалась в любви. Анна поняла, что нельзя открываться людям, в которых не уверена. Актриса надеется на встречу с достойным мужчиной. Она воспитывает 7-летнего сына, рожденного от бывшего мужа, Алексея Бардукова.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх