Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Фронтмен The Muse женился на модели

Фронтмен The Muse женился на модели

10 августа состоялась свадьба Мэттью Беллами и его избранницы, Эль Эванс. Молодожены уже поделились снимками с церемонии в Instagram. На кадре можно увидеть, как пара отходит от цветочной арки, установленной неподалеку от побережья. В посте музыкант написал, что теперь они мистер и миссис Беллами. Роман Мэттью с моделью начался в 2015-м. Через два года певец сделал девушке предложение. Ранее Эль рассказывала, что это случилось в романтическом отпуске. Эванс ответила согласием после непродолжительного шока и слез радости. Девушка называла избранника мужчиной своей мечты. Она также представляла совместное будущее, наполненное счастьем и любовью. Ранее Мэттью встречался с Кейт Хадсон. Звезды были помолвлены и расстались до свадьбы, однако у них родился общий сын.

Источник: spletnik.ru

10 августа состоялась свадьба Мэттью Беллами и его избранницы, Эль Эванс. Молодожены уже поделились снимками с церемонии в Instagram. На кадре можно увидеть, как пара отходит от цветочной арки, установленной неподалеку от побережья. В посте музыкант написал, что теперь они мистер и миссис Беллами. Роман Мэттью с моделью начался в 2015-м. Через два года певец сделал девушке предложение. Ранее Эль рассказывала, что это случилось в романтическом отпуске.

Эванс ответила согласием после непродолжительного шока и слез радости. Девушка называла избранника мужчиной своей мечты. Она также представляла совместное будущее, наполненное счастьем и любовью. Ранее Мэттью встречался с Кейт Хадсон. Звезды были помолвлены и расстались до свадьбы, однако у них родился общий сын.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх