Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Эдуард Мацаберидзе рассказал о борьбе с болезнью

Эдуард Мацаберидзе рассказал о борьбе с болезнью

Эдуард Мацаберидзе стал гостем программы «Вечерний Ургант», где телеведущий попросил его рассказать о борьбе с лимфомой. Он вспомнил плохие моменты в начале и о том, как в дальнейшем старался относиться ко всему происходящему с юмором. Эдуард шутил с врачами и медсестрами, а также писал забавные посты в блоге. По его словам, он выбрал для себя именно такой способ лечения, так как позитив помогал ему справляться с тяжелыми мыслями. Из уныния его выводила поддержка поклонников, друзей, жены и мамы. Эд прошел 6 курсов химиотерапии, а недавно посетил израильских специалистов, сказавших, что болезни больше нет. Актер призвал всех зрителей регулярно сдавать кровь и делать флюорографию.

Источник: cosmo.ru

Эдуард Мацаберидзе стал гостем программы «Вечерний Ургант», где телеведущий попросил его рассказать о борьбе с лимфомой. Он вспомнил плохие моменты в начале и о том, как в дальнейшем старался относиться ко всему происходящему с юмором. Эдуард шутил с врачами и медсестрами, а также писал забавные посты в блоге. По его словам, он выбрал для себя именно такой способ лечения, так как позитив помогал ему справляться с тяжелыми мыслями. Из уныния его выводила поддержка поклонников, друзей, жены и мамы.

Эд прошел 6 курсов химиотерапии, а недавно посетил израильских специалистов, сказавших, что болезни больше нет. Актер призвал всех зрителей регулярно сдавать кровь и делать флюорографию.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх