Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Екатерину Вилкову обокрали хакеры

Екатерину Вилкову обокрали хакеры

Многие актеры оформляют статус индивидуального предпринимателя — этого требует законодательство, связанное с уплатой налогов. Екатерина Вилкова также создала ИП и разместила свои сбережения в одном из московских банков, а на днях выяснилось, что с ее счета исчезло без малого полмиллиона рублей. Актриса, известная ролями в «Стилягах» и «Черной молнии», стала жертвой хакеров, причем о пропаже крупной суммы, случившейся в середине прошлого месяца, Вилкова узнала только недавно от своего бухгалтера. Екатерина обратилась в полицию и к сотрудникам банка. Благодаря их слаженной работе украденная сумма была возвращена на следующий же день. По рекомендации сотрудников службы безопасности банка, актриса оставила заявление в правоохранительных органов, чтобы злоумышленников можно было поймать, и усилила защиту своего счета.

Источник: starhit.ru

Многие актеры оформляют статус индивидуального предпринимателя — этого требует законодательство, связанное с уплатой налогов. Екатерина Вилкова также создала ИП и разместила свои сбережения в одном из московских банков, а на днях выяснилось, что с ее счета исчезло без малого полмиллиона рублей. Актриса, известная ролями в «Стилягах» и «Черной молнии», стала жертвой хакеров, причем о пропаже крупной суммы, случившейся в середине прошлого месяца, Вилкова узнала только недавно от своего бухгалтера.

Екатерина обратилась в полицию и к сотрудникам банка. Благодаря их слаженной работе украденная сумма была возвращена на следующий же день. По рекомендации сотрудников службы безопасности банка, актриса оставила заявление в правоохранительных органов, чтобы злоумышленников можно было поймать, и усилила защиту своего счета.

Источник: starhit.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх